广东人社区

标题: 路灯下的脚步的报到帖! [打印本页]

作者: 路灯下的脚步    时间: 2013-7-20 16:17
标题: 路灯下的脚步的报到帖!
+ n) f, Y( @3 d2 D2 D$ I/ \6 \
rcd_report_dzx
作者: 路灯下的脚步    时间: 2013-7-20 16:21
很简单我是一个不安于现状的人,我渴望有一个积极向上的团队,一群勇于奋斗事业的良师益友。然后和大家一起奋斗!
作者: 路灯下的脚步    时间: 2013-7-20 16:23
男人成功的答卷在事业,有了事业我们才可以打出属于我们自己的一片天!
作者: 芝虹    时间: 2013-7-20 17:28
欢迎新人!!!{:soso_e142:}
作者: 池丽    时间: 2013-7-20 17:28
欢迎{:soso_e142:}
作者: 阿凯    时间: 2013-7-20 17:29
{:soso_e102:}欢迎
作者: 路灯下的脚步    时间: 2013-7-21 17:28
请使用社区网站链接0 d0 m, F' ^2 R2 g2 y& [
欢迎新人!!!

7 |4 `1 l2 N1 u. Y非常谢谢!
作者: 路灯下的脚步    时间: 2013-7-21 17:37
请使用社区网站链接
1 {  t* K! y0 f2 X9 {欢迎

) E. \, O6 _" o3 Q- _谢谢!请问亲们,老乡代销平台怎么找到啊,我想请他们帮我代销产品,我在这里感谢您了!
作者: 赵淑宁    时间: 2013-7-21 21:04
请使用社区网站链接
. c/ r) J* |* @; c  ^1 N* q谢谢!请问亲们,老乡代销平台怎么找到啊,我想请他们帮我代销产品,我在这里感谢您了!
6 m' ]( A$ Z  k6 l5 e4 Y9 B# {+ o
还没上线,快了!
作者: 路灯下的脚步    时间: 2013-7-21 21:23
请使用社区网站链接
, u9 \& z" X/ l6 C( v还没上线,快了!
) ~7 q! c3 ]8 I( e/ ?
谢谢了,你知道他们一般几点在线的吗4 B& D3 D9 ^1 `. C! ^9 k6 T' s% \

作者: 赵淑宁    时间: 2013-7-21 21:24
请使用社区网站链接
7 `" F% N- ^: W/ O7 V/ C; b谢谢了,你知道他们一般几点在线的吗
% [6 W9 |+ V5 L
经常在线的!
作者: 路灯下的脚步    时间: 2013-7-21 21:27
请使用社区网站链接9 d' O9 f6 O9 C, [$ S% u
经常在线的!

3 h- o$ R; s0 j好的,谢谢

欢迎光临 广东人社区 (http://www.gdinnet.com/) Powered by Discuz! X3.2