广东人社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只因入赘,再回首,已成一段记忆

来自- 广东广州

楼主
    昨晚梦到她了,似乎也是她第一次在我的梦里出现,却出现的那么伤感,梦里与她吵的凶猛,气的半死,最后砸玻璃走人。% G! U& E) V" b% ^6 d
  醒来之后,第一时间查周公解梦,对呀,我还是如此迷信。我始终感觉,梦里发生的事情不是无缘无故发生在梦里的,可能是在提醒我什么。
说到谈婚论嫁我拒绝了,可能从那以后,彼此之间的隔阂更加深了,我不知道我坚守了近五年的境地,是否真的会给我创造出不一样的天堂。我不知道我用心追随了近五年的姐姐,是否真的会给我打造不一样的未来。
" @: a4 k9 y( f8 b
踩过的脚印
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

来自- 广东广州

沙发
那后来呢,分了?
[发帖际遇]: 最喜欢ID 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

来自- 广东广州

板凳
请使用社区网站链接
6 ^5 x7 C. b8 q8 L) [: r- V# b, c8 \真心相爱的两个人又怎会接受现实,我一直想着解决的办法,也想过带着她远走高飞,但是都不现实,如果她家 ...

5 l: s) |$ D7 F有梦想是好的,万一实现了呢

来自- 广东广州

地板
请使用社区网站链接8 J. n" ?+ X# Z: [* a( T
没用了,现在已经分了,发个文章怀念一下而已,我还是很想她,可是我也根本配不上,社会太现实了。
4 j& Q8 n5 ~6 }8 j( L$ X
我能加一下那个人吗?我也有炒,不过我现在都还在山顶亏死了,可以吗?